Уважаемые товарищи! Теперь на нашем сайте в разделе "ДЕПУТАТ"-"задать вопрос", вы можете оставить своё обращение депутатам ГД РФ,ГС-Курултая РБ,Городского Совета г.Уфа.

Последние новости

Вход для пользователей

ВНИМАНИЕ ПЕРВЫХ

 

СЕКРЕТАРЕЙ

____________________________________________________________________________

Информационное сообщение о приеме предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий на территории Республики Башкортостан

Центральная избирательная комиссия Республики Башкортостан объявляет прием предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий.

Прием документов осуществляется территориальными избирательными комиссиями в период с 30 июля по 19 августа 2021 года (включительно) в рабочие дни с 10.00 до 17.00, перерыв с 13.00 до 14.00.

ФОРМИРОВАНИЕ РЕЗЕРВА УЧАСТКОВЫХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КОМИССИЙ

с 30 июля по 19 августа 2021 года

 stalin                                                                                                                  Подробнее

Новости

Почтить память героев

Почтить память героев

вечный огонь

Этот день мы не забудем никогда. 22 июня исполняется ровно 80 лет, как гитлеровские войска вероломно напали на Советский Союз. Началась Великая Отечественная война.

22 июня – это точка отсчета наших потерь: в людях, в технике, в городах и поселках… 22 июня – начало великого подвига советского народа, вставшего по призыву партии на защиту своей родины, завоеваний социализма от фашистских захватчиков.

Понадобились долгих четыре года, чтобы Красная армия не только выбила врагов с территории нашей страны, но и принесла на своих знаменах освобождение от чумы 20 века народам Европы. Мы заплатили за это 27 миллионами человеческих жизней.

Мы помним о цене Победы, о миллионах убитых, замученных, умерших от болезней и голода! И завещаем помнить нашим детям и внукам: никто не забыт, ничто не забыто!

22 июня – не только День памяти и скорби, но и день гордости. Гордости тем, что наши предки не склонили головы перед до зубов вооруженными захватчиками, а отважно, героически сражались за каждую пядь родной земли.

22 июня как и 9 мая россияне возлагают цветы к памятникам и могилам героев Великой Отечественной войны, к Вечному огню памяти и славы. Первый секретарь рескома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госсобрании – Курултае РБ Ю.Г. Кутлугужин также в 14 часов от имени коммунистов возложит цветы к Вечному огню у обелиска Героям Советского Союза Александру Матросову и Минигали Губайдуллину в Парке Победы.