Уважаемые товарищи! Теперь на нашем сайте в разделе "ДЕПУТАТ"-"задать вопрос", вы можете оставить своё обращение депутатам ГД РФ,ГС-Курултая РБ,Городского Совета г.Уфа.

Последние новости

Вход для пользователей

ВНИМАНИЕ ПЕРВЫХ

 

СЕКРЕТАРЕЙ

____________________________________________________________________________

Информационное сообщение о приеме предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий на территории Республики Башкортостан

Центральная избирательная комиссия Республики Башкортостан объявляет прием предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий.

Прием документов осуществляется территориальными избирательными комиссиями в период с 30 июля по 19 августа 2021 года (включительно) в рабочие дни с 10.00 до 17.00, перерыв с 13.00 до 14.00.

ФОРМИРОВАНИЕ РЕЗЕРВА УЧАСТКОВЫХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КОМИССИЙ

с 30 июля по 19 августа 2021 года

 stalin                                                                                                                  Подробнее

Новости

В Уфе коммунисты возложили цветы к Вечному Огню

Сегодня 22 июня члены КПРФ и их сторонники почтили память погибших войнов Красной армии. Именно в этот самы длинный день 1941-го года началась самая масштабная и кровопролитная война в истории человечества. Корзину с живыми гвоздиками положили у Вечного Огня рядом с памятником Александру Матросову в парке Победы.

- 22 июня - одна из самых печальных дат в истории нашей страны, ведь в этот день началась Великая Отечественная война, - говорит первый секретарь башкирского рескома КПРФ Юнир Кутлугужин. - 21 июня – суббота, был самым обычным выходным днём для советского человека. Люди гуляли в парках, отдыхали на природе, посещали театры, бродили по скверам и улицам города, строили планы на воскресный день.

- Подлый и коварный враг нарушил все планы, - продолжает Юнир Галимьянович. - Но казавшегося непобедимым врага начали бить с первого дня войны.