Уважаемые товарищи! Теперь на нашем сайте в разделе "ДЕПУТАТ"-"задать вопрос", вы можете оставить своё обращение депутатам ГД РФ,ГС-Курултая РБ,Городского Совета г.Уфа.

Последние новости

Вход для пользователей

 stalin                                                                                                                  Подробнее

Новости

Остановить политический террор! Заявление Бюро Башкирского рескома КПРФ

Остановить политический террор!

Заявление Бюро Башкирского рескома КПРФ

 

Бюро рескома КПРФ полностью поддерживает принципиальное Заявление Президиума ЦК КПРФ о незаконном исключении Центризбиркомом России из состава федерального списка кандидатов от КПРФ Павла Николаевича Грудинина, одного из самых популярных и востребованных политиков России. Мы решительно требуем отменить данное политически мотивированное решение.грудинин

Снимая с выборов Грудинина, власть продолжает практику преследования политических конкурентов. Это своего рода сигнал для всех беспринципных чиновников и их подручных в избирательных комиссиях для массовых нападок на представителей левопатриотической оппозиции, для фальсификации итогов будущих выборов. Такие попытки предпринимались во многих регионах России, в том числе в Башкортостане, и прежде, а теперь они могут стать еще более грязными и изощренными.        

Власти явно испугались проигрыша на сентябрьских выборах. Как показывают соцопросы, люди массово отворачиваются от «Единой России», видя в ней виновника своих бед. В то же время, несмотря на замалчивание в официальных СМИ, растет популярность КПРФ, ее Программы «Десять шагов к власти народа», основанной на принципах справедливости, народовластия и созидания. Оппоненты КПРФ боятся проиграть в честной борьбе и жульничают, придумав трехдневное голосование, отменив видеонаблюдение на участках, создавая партии спойлеры, а также выбивая из рядов кандидатов от оппозиции наиболее сильных соперников.

Бюро рескома КПРФ сделает все возможное, чтобы защитить справедливость и остановить политические расправы. Мы призываем трудящихся, ветеранов и молодёжь, всех неравнодушных поддержать эту борьбу за наши общие неотъемлемые права.

Мы требуем отмены явно политического решения ЦИК России, направленного против КПРФ в целом, восстановления Павла Грудинина в списках кандидатов от КПРФ и строгого исполнения законности при проведении избирательной кампании!

Мы - за честные выборы, призванные мирно определить будущее страны!

Нет политическому произволу!

Ю.Г. Кутлугужин, первый секретарь Башкирского рескома КПРФ