Уважаемые товарищи! Теперь на нашем сайте в разделе "ДЕПУТАТ"-"задать вопрос", вы можете оставить своё обращение депутатам ГД РФ,ГС-Курултая РБ,Городского Совета г.Уфа.

Последние новости

Вход для пользователей

 stalin                                                                                                                  Подробнее

Новости

Команда КПРФ Башкирии готова к бою

В четверг 29 июля в столице Башкирии состоялась пресс-конференция, организованная Башкирским рескомом КПРФ. На встречу с республиканской прессой прибыл действующий депутат Государственной Думы Александр Ющенко, руководитель фракции КПРФ в Госсобрании РБ Юнир Кутлугужин, член фракции КПРФ в Госсобрании РБ Вадим Старов. Все они являются зарегистрированными кандидатами в депутаты ГосДумы РФ. В качестве спикеров выступили также лидеры списка кандидатов в Горсовет Уфы Артур Шайнуров и Андрей Егоров.

- Сегодня выборная кампания вступает в свою решающую фазу, - говорит Александр Ющенко. – Мы видим в каком состоянии находится экономика страны. Если власть делает вид, что ничего не происходит, то люди, открывая холодильники, заходя в магазины, понимают, что рост цен катастрофический.

- Нам известно, что шесть человек, которые голосовали за увеличение пенсионного возраста повторно идут в Думу от Башкирии, при этом стесняясь своей принадлежности к Единой России, называют себя командой Хабирова и называют себя авторами полезных законов. Они лично голосовали за повышение тарифов ЖКХ. Лично голосовали за изменение Конституции.

Юнир Кутлугужин отметил, что в республике накаливается политическая обстановка, и выразил уверенность, что избиратели большинстве с воем поддержат именно КПРФ на предстоящих выборах.

- Мы должны дать ответ партии власти, что хватит нам жить в условиях несправедливого общества, - уверяет т-щ Кутлугужин. - Надо вернуть все социальные завоевания, которые были достигнуты при Советской власти. Вернуть природные ресурсы и основные стратегические отрасли многонациональному народу республики.

Вадим Старов отметил, что прошедший круглый стол по вопросам тарифов отопления, организованный Единой России ничего не дал.

- Фактически людям сказали, что они сами виноваты в завышенных цен за тепло, так как у них, якобы, счетчики плохие, - говорит Вадим Старов. - И, на мой взгляд, это базовый подход партии власти во всех делах.

Данный материал является новостным! Более подробную аналитику, основанную на итогах пресс-конференции, редакция оппубликует позднее.