Уважаемые товарищи! Теперь на нашем сайте в разделе "ДЕПУТАТ"-"задать вопрос", вы можете оставить своё обращение депутатам ГД РФ,ГС-Курултая РБ,Городского Совета г.Уфа.

Последние новости

Вход для пользователей

 stalin                                                                                                                  Подробнее

Новости

Не проголосовал? за тебя проголосуют

Житель Уфы Азат Бикбулатов с 2008 года не участвовал в голосовании, но в этот раз решил воспользоваться своим конституционным правом. Но на избирательном участке выяснилось, что за мужчину уже кто-то проголосовали. 

 Дело было на участке номер 225, когда член комиссии Рима Хижняк открыла регистрационный журнал, то я увидел, что в графе выдачи бюллетений стоят не мои подписи, - говорит Азат Фаритович. - Я резонно начал задавать много вопросов, а член комиссии мне заявила, что просто ошиблась. Потом подошел председатель и начал оправдываться. 

По словам мужчины, председатель УИКа Олег Аренко сначала запретил вести видеофиксацию нарушения, а потом и вовсе попытался выдворить с участка. Азату Бикбулатову удалось написать жалобу  зарегистрировать её должным образом.

Не стоит удивлятся, что за людей, которые не ходят на выборы, "голосуют" другие.