Уважаемые товарищи! Теперь на нашем сайте в разделе "ДЕПУТАТ"-"задать вопрос", вы можете оставить своё обращение депутатам ГД РФ,ГС-Курултая РБ,Городского Совета г.Уфа.

Последние новости

Вход для пользователей

Внимаю первых секретарей местных отделений КПРФ.

 

Перечень обьязательных документов для

предоставления в Республиканский комитет по выборам делегатов на 28 внеочередную

конференцию Башкирского республиканского

отделения КПРФ .

 

 

Бюсту И.В. Сталина в Уфе – быть!

ОБРАЩЕНИЕ

Бюро Комитета Башкирской республиканской организации КПРФ к членам партии, сторонникам КПРФ и всем гражданам Республики Башкортостан

Бюро Комитета Башкирской республиканской организации КПРФ объявляет сбор средств на сооружение и установку в Уфе бюста И.В. Сталину.


Иосиф ВиссарионовичСталин – один из самых ярких политических деятелей в мировой истории, выдающийся руководитель Советского государства, Главнокомандующий вооруженными силами СССР, генералиссимус.

Под руководством Иосифа Виссарионовича Сталина – ученика и продолжателя дела Владимира Ильича Ленина Россия стала великой социалистической державой. Советский Союз был самым справедливым и прогрессивным государством, власть в котором принадлежала трудовому народу.

Под руководством И.В. Сталина партия осуществила курс на индустриализацию. Были созданы целые отрасли промышленности: станкостроительная, тракторная, автомобильная, авиационная. В 1937 году более 80% промышленной продукции было получено на новых предприятиях.

По экономическому развитию Советский Союз быстро вышел на первое место в Европе и на второе — в мире. Советская страна свершила настоящее экономическое чудо именно тогда, когда на Западе бушевал глубочайший кризис.

И.В.Сталин стоял у истоков создания Башкирской Автономной Советской Социалистической республики. История показала, что решение, принятое в 1919 году, отвечало вековым чаяниям башкирского народа. БАССР по социально-экономическому, культурному и научному потенциалу в исторически короткие сроки стала одним из самых передовых регионов СССР.

Созданные при И.В. Сталине промышленность и сельское хозяйство республики до сих пор являются основой ее благополучия.

Индустриализацию и коллективизацию сельского хозяйства в СССР сопровождала культурная революция. Особенно она была актуальна для национальных регионов, в том числе и Башкирии, где появились многочисленные школы, были созданы высшие учебные заведения. Уже в 1919 году появился Башкирский театр драмы, в 1938 году начал работать полноценный театр оперы и балета.

И.В. Сталин лично внёс огромный вклад в Победу над фашизмом. Во главе Государственного Комитета Обороны он руководил всей титанической работой по организации обороны, мобилизации хозяйственных и людских ресурсов. Великая Победа 1945 года стала победой социалистического строя, утвердившегося и окрепшего под руководством В.И. Ленина и И.В. Сталина.

Народ республики закономерно видит в И.В. Сталине одну из величайших исторических личностей. В этом году, по оценкам социологов, уже 70 процентов россиян одобряют деятельность Сталина на благо страны. Поэтому Бюро Комитета считает, что справедливость должна восторжествовать и в Уфе должен быть установлен Бюст И. В. Сталину.

В этих целях объявляем сбор средств на сооружение и установку бюста И.В. Сталину. Памятник в Уфе был, и наш долг вернуть вождя на улицы столицы.

Бюро обращается к членам партии, сторонникам КПРФ и всем гражданам Башкортостана с призывом самим принять самое активное участие в этой благородной акции и привлечь к этой деятельности всех неравнодушных и честных жителей республики.

Наше дело правое!

На снимке: памятник И.В. Сталину у Кремлевской стены

Реквизиты

для перечисления пожертвования

на Бюст И.В. Сталина

От физического лица:

Получатель БРО ПП КПРФ (БАШКИРСКОЕ РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»)

ИНН 0274052113, КПП 027401001

расчетный счет 40703.810.7.0600.000.1350 в ПАО «СБЕРБАНК»

БИК 048073601

корр. счет 30101810300000000601

В Назначении платежа ОБЯЗАТЕЛЬНО указать (согласно ст. 30 Федерального закона «О политических партиях» № 95-ФЗ):

«Пожертвование, ФИО полностью, дата рождения, адрес регистрации, гражданство, паспорт (серия, номер, кем и когда выдан)» (сокращения допустимы)

От юридического лица:

Получатель БРО ПП КПРФ (БАШКИРСКОЕ РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»)

ИНН 0274052113, КПП 027401001

расчетный счет 40703.810.7.0600.000.1350 в ПАО «СБЕРБАНК»

БИК 048073601

корр. счет 30101810300000000601

В Назначении платежа ОБЯЗАТЕЛЬНО указать (согласно ст. 30 Федерального закона «О политических партиях» № 95-ФЗ):

«Пожертвование на уставную деятельность, дата регистрации, доля в уставном капитале иностранных, государственных и муниципальных организаций (если долей нет, писать сокращенно «И-0,0%, Г-0,0%, М-0,0%»), сведения о наличии ограничений по п. 3 ст. 30 Закона «О политических партиях», ИНН организации, БИК банка, где открыт расчетный счет, номер расчетного счета» (сокращения допустимы)

Новости

Казбек Тайсаев: «Политическая шизофрения нерукопожатного Саакашвили»

«Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что украинские военные способны «захватить всю Россию». Об этом политик заявил в эфире украинского телеканала 24. «Если дать им необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить», — сказал он, сообщает ИА REGNUM.

Пресс-служба СКП-КПСС 
2015-02-09 12:22
Тайсаев Казбек Куцукович
 

Комментирует Руководитель Штаба КПРФ по оказанию гуманитарной помощи Юго-Востоку Украины, первый зам. Председателя ЦС СКП-КССС, секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы ФС РФ Казбек Тайсаев:

«В последнее время я все больше и больше убеждаюсь в том, что Михаил Саакашвили испытывает серьезные проблемы с психикой. Его поедание галстуков и истерические припадки в период правления в Грузии хоть и давно в прошлом, но часто всплывают перед глазами в документальной хронике, в передачах на ТВ, в Интернете. Теперь горе-политик, несостоявшийся лидер нации взялся давать политические прогнозы, которые наталкивают на мысль, что психиатрам пора констатировать новую болезнь – политическую шизофрению. Политическая шизофрения нерукопожатного Саакашвили, на чьих руках кровь сотен мирных жителей Южной Осетии и Абхазии, нынче дала обострение. Теперь он бредит, будто украинская армия способна при поддержке США захватить Россию.

 

Никчемный президент сделался никчемным пропагандистом. Всем прекрасно известно, что Вашингтон уже давным-давно помогает украинским силовикам (он их и породил), однако эта «помощь» не спасла порошенковскую гвардию от стальных оков «Иловайского» и «Дебальцевского» котлов. Ополченцы бьются отважно, и карателям хунты не по зубам Новороссия.

А если говорить про Россию, то она пережила чингисханов, наполеонов и гитлеров… и перед Обамой не падет, выстоит и пересилит. Сегодня народы Российской Федерации сплочены, как не были сплочены уже 25 лет. Перед лицом мирового агрессора, посягающего на Русский мир, объединились кабардинцы, осетины, чеченцы, татары, буряты, якуты, украинцы, грузины и другие народы, живущие в нашей стране и разделившие с государствообразующей нацией единую судьбу, великое счастье - быть Российским Народом.

Что же касается Саакашвили, то этому пройдохе вообще не стоило бы открывать рот. Нам всем памятен август 2008-го, когда его «доблестная» шакалья армия напала на спящий мирный Цхинвал, а впоследствии бежала, оставляя технику, оружие, средства связи, раненных товарищей. Саакашвили - преступник, на которого заведены уголовные дела даже в Грузии. Он, несомненно, агент Госдепа США уже много лет. Однако как и Джен Псаки не делает чести официальному и неофициальному Вашингтону. Эти двое олицетворяют политическую глупость, непрофессионализм, невежество. По Саакашвили давно плачет виселица, и я уверен, что истинное правосудие накинет однажды веревку на шею этого кровопийцы и палача. И будут отомщены старики, женщины и дети, погибшие по вине замешанных на крови политических амбиций нерукопожатного подлеца.